All 9 photos

Шикарное шале в престижном горнолыжном курорте Аспен, Колорадо

28,600 $ per week
Send a request
Total area: 872 m² 8 bedrooms 7 separate bathrooms
Send a request
Features
  • 3-floor building
  • Терраса
  • Internet
  • TV
  • Sea view
  • Furnished
  • Car parks

Шале Tiehack Estate на 15 человек со всеми удобствами для незабываемого роскошного отдыха находится в тихом месте в Аспене 

Описание

В шале на первом этаже имеются просторная гостиная, столовая, великолепно оборудованная кухня и гараж на три машины. Во внутреннем дворике располагаются летняя кухня, барбекю и джакузи.

Гостям предоставляется услуга консьержа, который постоянно будет в их распоряжении на протяжении всего времени их пребывания в Аспене и готов оказать любую помощь по первому вызову.

По запросу гостей в шале могут быть приглашены повар, обслуживающий персонал, шофер, косметолог и массажист.

Внутреннее пространство

На первом этаже шале располагаются главная спальня с камином, баром и изысканной ванной комнатой с джакузи и королевская гостевая спальня.

На втором этаже есть три спальни с каминами, ванными комнатами с джакузи и выходом на террасы с потрясающим видом на горы. Также имеются кабинет и комната отдыха с четырьмя плазменными панелями для любителей просмотра спортивных передач.

На верхнем этаже находится тренажерный зал с самым лучшим современным спортивным оборудованием, домашний кинотеатр, оборудованный холодильником и машиной для попкорна, винная комната и комната для персонала, которая может использоваться как комната для гостей. Приятно провести время можно в игровой комнате и бильярдной, расположенных на том же этаже и оснащенных баром, холодильником и льдогенератором. В распоряжении гостей имеются дартс, игровой стол, телевизор с плоским экраном и выход к джакузи.

Также имеется отдельные аппартаменты с ванной комнатой, гостиной с телевизором, полностью оборудованной кухней, стиральной машиной с функцией сушилки и террасой.

Расположение

Из шале можно добраться до центра города Аспен (8 мин езды), подъемников Battlemilk (5 мин езды), Aspen Mountain (8 мин езды). Аэропорт города Аспен находится в 7 км.

Location and nearby objects

supermarket-icon
Supermarkets
school-icon
Schools
cafe-icon
Cafe and restaurants
hospital-icon
Hospitals
airport-icon
Airports
Reset
Enquire about this chalet
Julia Galich
Julia Galich
Head of Rental Department
+44 20 3608 1267
Send a request
    When you submit a request, you agree to our terms and conditions
    Send one more request
    • 0% commission to Tranio
    • Residence permit support
    • Mortgage rates from 3%